Por FI

Araraquara, SP, 06 (AFI) – Em duelo da oitava rodada do Paulistão Feminino Sicredi 2024, Ferroviária e São José entraram em campo no Zezinho Magalhães, em Jaú, na noite deste sábado (06), e o time araraquarense levou a melhor, por 2 a 0. Neném, no primeiro tempo, e Mylena Carioca, no segundo, marcaram os gols do confronto.

A Ferroviária conquistou sua terceira vitória em seis rodadas, indo a nove pontos, e pulando para a sexta posição, um ponto atrás do São José, quinto colocado, que já entrou em campo sete vezes, e por sua vez tem um ponto de distância do São Paulo, que abre o G-4 com 11 pontos.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

FERROVIÁRIA VENCE!

O duelo iniciou disputado na cidade de Jaú, embora a Ferroviária apresentasse ligeira vantagem no confronto, ainda mais atuando dentro de casa. Aos 22 minutos, surgiu com boa trama pela direita, quando Nat Vendito cruzou, a bola passou por Micaelly e sobrou nos pés de Neném, que ajeitou com um toque e, de bico, empurrou para o fundo da rede, abrindo o placar.

O São José partiu em busca de uma reação, mas não teve sucesso. Enquanto isso, as araraquarenses administraram o resultado até uma oportunidade fulminante, que apareceu aos 25 do segundo tempo. Micaelly recebeu de frente e de primeira lançou Mylena Carioca em velocidade. A camisa 16 disparou e bateu de perna direita no cantinho para fazer 2 a 0 e fechar a conta, levando a Ferroviária à terceira vitória em seis oportunidades.